TUMIS BUNCIS DAGING CINCANG

BAHAN - BAHAN :
  • 250 gr baby buncis
  • 150 gr daging giling
  • 1 bks saus lada hitam
  • 1/2 siung bawang bombay - iris tipis
  • 2 siung bawang putih
  • 5 bh cabai rawit (sesuaikan selera)
  • Sejumput Sasa Penyedap Rasa
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt minyak goreng
  • 4 sdm air

CARA MEMBUAT :
  • Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan margarin hingga harum.
  • Masukkan daging giling, dan cabe rawit, tabur dengan garam, Sasa Penyedap Rasa dan merica. Tuang saus lada hitam dan air, lalu aduk hingga matang. Sisihkan.
  • Panaskan air dalam panci, masukkan garam dan minyak goreng, rebus buncis selama 3 menit, tiriskan.
  • Tata buncis dalam pinggan atau piring,berikan daging giling yg sudah matang tadi diatasnya, lalu hidangkan.
 
Resep by https://www.sasa.co.id/kreasisasa

Post a Comment


Previous Post Next Post

Contact Form