Semprit Pandan Wangi

Bahan Yang Disiapkan:
- 250 gr margarin
- 120 gr gula halus
- 2 kuning telur
- 250 gr terigu protein rendah
- 100 gr maizena
- 30 gr susu bubuk
- 1 sdt pasta pandan
- Selai stroberi secukupnya

Semprit Pandan Wangi

Cara membuat:

  • Mixer margarin dengan gula halus sebentar saja, masukkan kuning telur dan pasta pandan kocok rata.
  • Masukkan campuran terigu, maizena, susu bubuk, aduk rata pakai spatula.
  • Masukkan adonan dalam plastik segitiga, spuitkan adonan ke loyang yang sudah dialasi kertas roti. Hias atasnya dengan selai stroberi.
  • Oven suhu 130 derajat celcius selama 30 menit atau sampai matang dan pinggiran kue sedikit kecokelatan.
  • Setelah matang dinginkan, kemudian simpan di toples kedap udara.

Post a Comment


Previous Post Next Post

Contact Form