Cincang kasar bawang merah, bawang putih, cabe keriting iris serong lalu tumis sampai harum.
Masukkan jamur aduk, masukkan juga bumbu-bumbu yang lainnya kaldu jamur, saos tiram, kecap asin, garam dan irisan buncisnya. Aduk- terus sampai airnya menyusut sambil koreksi rasa.
SAYUR BENING BAYAM Bahan:1 liter air1 tongkol jagung manis, potong–potong1 buah oyong, ukuran sedang, potong-potong2 buah temu kunci3 buah bawang merah, irisG…Read More...
SAYUR BENING OYONG UDANG Bahan :1 buah oyong (kupas, potong bulat)200gr udang (kupas sisakan bagian buntut dan kerat bagian punggung, hilangkan kotorannya)1 bungku…Read More...
RISOLES ISI KARI AYAM Bahan kulit:100 gr terigu1 telur300 cc susu cair1 sdt tepung sagu1/4 sdt garam1/4 sdt lada bubuk1 sdm margarin dicairkanMinyak untuk menda…Read More...
PESMOL IKAN KEMBUNG Bahan : 1/2 kg ikan kembung, potong-potong 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 1 buah jeruk nipis 1 buah tomat, iris 1 batang daun bawa…Read More...
0 Response to "TUMIS JAMUR TIRAM"
Post a Comment