BOLU PANDAN EKONOMIS

Bolu Pandan Ekonomis

Bahan A
  • 3 pcs telur
  • 40 gr gula
  • SP 1 sdt
  • Terigu pro sdang 35 gr
  • Maizena 5 gr
  • Susu bubuk 5gr

Bahan B
  • 65 gr margarin cairkan
  • Pasta pandan 1 sdt

Topping
  • Butter cream
  • Keju cheddar parut

Cara Membuat
  • Panaskan oven 200 DC
  • Campur semua bahan A (tepung diayak dulu), mixer hingga mengembang pucat berjejak
  • Masukan bahan B, aduk balik dengan spatula, pastikan adonan tercampur rata
  • Tuang ke loyang ukuran 24 x 24 cm yang sudah dialas baking paper
  • Panggang sampai matang dan atasnya kecokelatan.
  • Bila sudah matang keluarkan dari loyang dan dinginkan. Bila sudah dingin kemudian diolesi butter cream

Resep by @cookingwithhel
Made by @mache_kitchen

Post a Comment


Previous Post Next Post

Contact Form