Katsu Menchi Keju

BAHAN - BAHAN :
  • 1 sdm mentega tawar
  • 1/2 buah bawang bombay
  • 300 gr daging cincang
  • 1 btr telur
  • 4 lbr keju
  • 1 btr telur kocok (untuk bahan kulit)
  • Sasa Tepung Bumbu Serbaguna secukupnya
  • Tepung roti secukupnya
  • garam dan blackpepper secukupnya

Katsu Menchi Keju
Katsu Menchi Keju, Resep by Kreasi Sasa

 
CARA MEMBUAT :
  • Panaskan mentega hingga leleh lalu tumis bawang bombay hingga berwarna coklat dan layu, dinginkan.
  • Campur semua bahan adonan (kecuali keju) menjadi satu hingga tercampur rata. Bagi adonan daging menjadi 4 bagian.
  • Masukan satu keju lembar yang sudah dipotong menjadi 4 bagian lalu masukan ke dalam masing-masing adonan daging. Bentuk daging jangan terlalu tebal ya
  • Balur daging dengan Sasa Tepung Bumbu Serbaguna, lalu celupkan ke dalam telur dan balur dengan tepung roti.
  • Panaskan minyak goreng lalu goreng daging hingga matang. Tiriskan dan sajikan dengan pelengkapnya.

Post a Comment


Previous Post Next Post

Contact Form