BAHAN - BAHAN :
- 1 sdm mentega tawar
- 1/2 buah bawang bombay
- 300 gr daging cincang
- 1 btr telur
- 4 lbr keju
- 1 btr telur kocok (untuk bahan kulit)
- Sasa Tepung Bumbu Serbaguna secukupnya
- Tepung roti secukupnya
- garam dan blackpepper secukupnya
CARA MEMBUAT :
- Panaskan mentega hingga leleh lalu tumis bawang bombay hingga berwarna coklat dan layu, dinginkan.
- Campur semua bahan adonan (kecuali keju) menjadi satu hingga tercampur rata. Bagi adonan daging menjadi 4 bagian.
- Masukan satu keju lembar yang sudah dipotong menjadi 4 bagian lalu masukan ke dalam masing-masing adonan daging. Bentuk daging jangan terlalu tebal ya
- Balur daging dengan Sasa Tepung Bumbu Serbaguna, lalu celupkan ke dalam telur dan balur dengan tepung roti.
- Panaskan minyak goreng lalu goreng daging hingga matang. Tiriskan dan sajikan dengan pelengkapnya.
Tags
Snack