Creamy Coconut Sparkling Sakura

BAHAN-BAHAN:

  • Sakura syrup: 2 sdt sakura powder, 1 sdt gula, coconut water. Campurkan semua bahan dan aduk sampai tercampur. 
  • Topping sakura coconut cream: 1 bungkus Sasa Santan Cair segitiga, 2 sdt sakura powder, 1 sdt gula. Campurkan semua bahan, dan whip sampai creamy dan fluffy. 
  • 100 ml Sparkling water/ soda water, 100 ml coconut water. Campurkan bahan.

Creamy Coconut Sparkling Sakura
Creamy Coconut Sparkling Sakura Resep By Sasa

CARA MEMBUAT:

  1. Masukkan es batu, tuang sakura syrup yang sudah dibuat. Tuang campuran soda water dan coconut water. 
  2. Tuang topping sakura coconut cream di atasnya. Hias dengan daun mint.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Creamy Coconut Sparkling Sakura"

Post a Comment