4 Tips Pacaran Jarak Jauh Terbaik

Pacaran jarak jauh atau Long Distance Relationship (LDR) biasa dilakukan pasangan kekasih jika mereka dalam keadaan jarak yang jauh hal ini tetap dilakukan karena rasa cinta yang sangat dalam, biasa banyak masalah yang akan timbul dari pacaran jarak jauh tersebut.

pacaran jarak jauh
Cinta jarak jauh adalah, dua orang yang saling mencintai, namun ia terpisahkan oleh jarak yang jauh di sana, Terhalangi oleh perbatasan Waktu.

Namun inilah tips Cinta jarak jauh :
  1. Jika engkau merindukannya, maka Rindukanlah dia dalam Munajadmu agar ia sama, merindukanmu dalam Munajadnya.
  2. Jika engkau Teringat akan Kasih sayangnya, maka Do'akanlah agar ia selalu dalam keadaan yang baik, dan selalu dalam lindungan-Nya.
  3. Jika engkau Takut kehilangannya.. Maka angkatlah tanganmu dan pejamkan matamu.. Dan katakanlah '' Ya Allah aku sangat menyayanginya, aku sangat merindukannya, dan aku takut kehilangannya, Maka jagalah ia untukku, Ya Allah sungguh Kutitipkan ia kepada-Mu .. dan Sayangilah ia dengan Kasih sayang-Mu agar selalu dalam lindungan-Mu
  4. Yakinlah, Cinta jarak jauh ini tidak akan selamanya..
  5. Percayalah bahwa suatu saat nanti Cinta ini akan bersatu dalam ikatan yang Suci.



January 01, 2014

24 komentar:

  1. Nice share... dan stuju sekali dengan point ke-5 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok.. terima kasih

      Selamat Tahun Baru 2014

      Delete
  2. Wah saya bisa belajar Pacaran sama Mas Syafar nih
    Tinggal cari pasangan nya saja yang belum ada hhhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... Mas Karryst bisa aja....

      Gak usah pacaran mas.. langsung aja nikah :D

      Delete
  3. selamat malam dan selmat tahun baru 2014, semoga ditahun ini kita selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dklm semua usahanya amiin

    ReplyDelete
  4. kunjungan perdana, selamat tahun baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok. Terima kasih telah berkunjung...

      Selamat Tahun Baru

      Delete
  5. selamat malam, salam perkenalan, tak lupa saya ucapkan selamat tahun baru 2014, semoga ditahun ini kita selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dan tercapai semua keinginannya amiin

    ReplyDelete
  6. poin 3 terkesan ada pemaksaan!!! hehehehe

    ReplyDelete
  7. intinya adalah semua yang kita lakukan dalam menyayangi seseorang hanyalah demi Allah semata,
    keep happy blooging always…salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betulki itu sodara, jangan karena nafsu semata engkau menyanyangi seseorang...

      Salam kareba baji-baji sodara ...

      Delete
  8. sungguh bijak bila kita semua bisa bersikap seperti yang dipaparkan dalam lima point di atas,
    salam takzim dari Banjarbaru, Kalimantan Selatan

    ReplyDelete
  9. intinya ya saling percaya aja ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting kepercayaan bisa dibuktikan, bukan cuma isapan jempol belaka.. iya kan..??

      Delete
  10. Yap LDR itu emang kebanyakan kurang panjang umurnya, karena jarang ketemuan. dan pastinya boros pulsa juge hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob, karena jarak itulah memudahkan untuk selingkuh

      Delete
  11. Satujuuuuuu... perjalanan LDR gue juga udah lama noh dari oktober 2010an :D
    Longlast ah ^_^

    ReplyDelete


loading...