Cara Curang Main di Warnet


cara curang main di warnet
Bagi anda yang biasanya atau tempat selancarnya di warnet?? Naah, klo pernah pasti kalian bakal muncul halaman login di komputer yg kalian pake di warnet. Itu sebetulnya saat muncul layar login, komputer dah bisa dipake buat browsing. Cuman keganggu ajah sama layar login yg mengharuskan kita untuk mengisi layar login tersebut sehingga kitapun kudu bayar. Nah, dengan menggunakan ZHider, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah! Caranya bener2 sederhanaa!

Berikut ini langkahnya :
  1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?
  2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
  3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
  4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
  5. Jalanin ZHider yg udah kamu download di sini, klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.
  6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.
  7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
  8. Dan login screennya menghilaang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai matiiii! MERDEKAAAAA!!!!!!!
  9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
  10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
  11. Logout, pasang muka babyface seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!
  12. JALAN SANTAI DEGH .......!!!!!!!
Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran aja (BOTOL).

Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Aku kasih tips dan trik bukan berarti aku mau kalian internetan gratis di warnet sembarangan. Ini cuman buat kalian yg depresi, stres, sampai2 pengen bunuh diri karena saking pengennya online tapi dompet tipis. Lagian aku juga cuman pengen share ajah kok! Gak ada maksud apa2! Hehehehe…




Sumber : Viva Forum



January 05, 2011

2 komentar:

  1. Mantak jgga.....

    syya sukka...syya sukka....syya sukka...

    ReplyDelete
  2. Obat Kuat Pria Perkasa " AFRICA BLACK ANT "
    Obat ini diramu dari bahan alami, untuk memberikan kekuatan, daya tahan yang luar biasa saat berhubungan sex (pasutri) dan memaksimalkan kinerja alat vital agar berfungsi dengan baik dan normal. Sehingga bisa kembali kuat di ranjang, serta bisa menyembuhkan gejala penyakit ejakulasi dini dan lemah syahwat.

    VIMAX CANADA ORIGINAL
    Vimax adalah obat herbal yang berkhasiat sangat bagus dan ampuh untuk membesarkan dan memperpanjang penis pria dengan cepat (100% GARANSI UANG KEMBALI).

    OBAT PENINGGI BADAN
    Grow up super usa, untuk merangsang pertumbuhan anda tambah tinggi hingga 175cm dalam jangka 7hr-1bln.


    SEDIA PRODUK :
    * Obat Kuat Perkasa Pria
    * Obat Kesehatan Herbal
    * Obat Perangsang Sex Wanita/Pria
    * Aneka Macam Kondom Silikon
    * Aneka Macam Ring silikon
    * Aneka Macam Kosmetik Import
    * Alat Bantu Sex / Sex toys P/W
    * Dan Masih Banyak Produk Lainnya.....


    :: KAMILAH SOLUSI TEPAT KEMBALIKAN KEHARMONISAN RUMAH TANGGA ANDA ::


    - Jangan ragu atau sungkan berbelanja di toko kami.
    - Proses mudah, cepat dan harga bersaing
    - BONUS : Beli 3 Produk Dapat 1 Produk
    - Rahasia Konsumen Terjamin (Privacy)
    - Bagi anda yang berminat hubungi customer service kami.
    - Melayani pemesanan via paket jne _ tiki _ pos, keseluruh indonesia.
    - Info Lebih Lengkap Segera Kunjungi Website Kami : http://hokimarket.com


    By Marketing : HOKIMARKET.COM


    :: TOKO ONLINE TERPERCAYA SEJAK 2010 ::

    ReplyDelete